viernes. 19.04.2024

Triunfazo de Defensa y Justicia ante Independiente en Florencio Varela

• En el día del amigo y por la fecha 9, el Halcón de Florencio Varela le regaló a los hinchas una victoria importante ante el Rojo de Avellaneda.
  • Fue 2 a 1 con goles de Duarte a los 28 del primer tiempo y Frías a los 19' del segundo tiempo.
defensa y justicia triunfo independiente
Defensa y Justicia volvió al triunfo en Florencio Varela ante Independiente de Avellaneda. Foto. DyJ.

Defensa y Justicia jugó un buen partido, dominó ampliamente a su rival Independiente con posesión y algunas individualidades en buen nivel, caso Domínguez, Duarte y Togni, el equipo creó chances y pegó en los momentos justos.

El descuento de los de Avellaneda pareció excesivo e incluso Unsain se tuvo que tapar una sobre el final, pero era lógico que el Rojo saliera sobre todo luego de la expulsión de Kevin Gutiérrez.

El conjunto de Florencio Varela ganó uno de esos partidos que suelen complicarse, se sigue por el camino de la recuperación y eso se nota en la confianza de muchos jugadores.

Sebastián Beccacece comenzó a enderezar el barco, seguro habrá complicaciones por todo el funcionamiento que hay que recuperar pero a lo lejos ya se ve tierra firme.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar