jueves. 25.04.2024
LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL

Fea caída de Defensa y Justicia ante Talleres en la despedida de Beccacece

• Defensa y Justicia perdió en Córdoba ante Talleres por 1 a 0 por la Fecha18 en lo que fue la despedida de Sebastián Beccacece del equipo de Florencio Varela.
WhatsApp Image 2022-09-12 at 10.56.22 (1)
El Halcón no pudo ante Talleres y cerró el ciclo de Beccacece con una derrota en Córdoba.

Defensa y Justicia perdió en Córdoba ante Talleres por 1 a 0 por la #Fecha18 en lo que fue la despedida de Sebastián Beccacece del equipo de Florencio Varela.

La visita nunca pudo manejar el balón y el local con poco tuvo más aproximaciones en el primer tiempo.

Ya en el complemento la "T" se instaló en campo rival y arrinconó al Halcón de Florencio Varela pero aun así no era claro dominador, hasta que un doble error individual de Soto le dieron la chance del penal que Valoyes cambio por gol.

No paso mucho más, porque Defensa y Justicia casi no pateó al arco salvo algún cabezazo de Albertengo.

El Defe continuó jugando a un ritmo lento casi sin poder hilvanar dos pases seguidos y con poca entrega colectiva para arrinconar al local.

Fea y dolorosa derrota en la despedida de Beccacece, puesto 22 en la tabla con 19 puntos y fuera de la copa Sudamericana por una unidad.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar