jueves. 25.04.2024
EL HALCÓN DE FLORECIO VARELA

Otro empate para Defensa y Justicia: esta vez fue 1 a 1 contra Huracán en Florencio Varela

• El equipo de Beccacece igualó 1 a 1 con Huracán en el Tomaghello, el gol para el local lo consiguió Rotondi a los 17' de la primera etapa, pocos minutos después igualaría la visita.
Defensa y Justicia Huracán empataron en Florencio Varela.

Los de Varela siguen sin encontrar su mejor versión, en el primer tiempo Defensa y Justicia domino el balón aunque sin sorpresa a pesar de ello se puso en ventaja, los de Dabove encontraron espacios y lastimaron de contra.

En el complemento el partido fue muy malo para ambos, el Halcón casi no tuvo chances, el ingreso de Hachen y Cuello le dieron un poco más de velocidad a los ataques pero la falta de ideas hicieron que el partido fuera aburrido ya que el globo se aferró al punto y no propuso demasiado.

Los de Varela suman tres unidades en el torneo producto de tres empates, el próximo partido será el lunes 20/6 en Mendoza ante Godoy Cruz.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar