sábado. 20.04.2024

Defensa y Justicia venció a Newell's

• Defensa y Justicia ganó 2 a 1 a Newell's con goles de Uvita Fernández a los 4' del pt y Manuel Duarte a los 2' del segundo tiempo, de está manera los de Florencio Varela llegan a 13 puntos en 10 fechas.
undefined
Uvita Fernández, grita su gol ante Newell's.

La lepra comenzó apretando bien arriba y metiendo al Defensa y Justicia contra su propio arco, sin embargo en la primera llegada Uvita Fernández le daba la ventaja a los de Florencio Varela, de ahí en más todo volvería a ser del local, que falló chances muy claras sobre todo desde el juego aéreo.

El complemento arrancó con una nueva ventaja para Defensa, con un remate desde fuera de Duarte que recién ingresaba (está en racha) el cuál se desvío y descolocó al arquero. En la segunda etapa Newell's perdió claridad y no tuvo chances, recién sobre el final, y luego de varios rebotes en el área chica llegaría el descuento.

Las racha se dió vuelta y esta vez la lepra sufrió las consecuencias de errar innumerables chances y de que le conviertan en la primera y quedarse con las manos vacías. Segunda victoria al hilo para confirmar la remontada.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar