viernes. 26.04.2024

Defensa y Justicia perdió con Sarmiento en Junín

• El Halcón de Florencio Varela cayó en su visita a Sarmiento por 2 a 0 por la fecha 8 del campeonato.
defensa y justicia sarmiento de junín
Defensa y Justicia perdió ante Sarmiento de Junín de visitante.

Defensa y Justicia perdió 2-0 ante Sarmiento en Junín. En un primer tiempo muy discreto los locales se pusieron en ventaja mediante un lindo gol de tiro libre. Ya en el segundo tiempo el Halcón fue con mucha hidalguía en busca del empate aunque con poco juego: tuvo buenas chances pero la falta de puntería es una marca registrada de este momento del equipo varelense.

Para destacar la aparición de Fabricio Domínguez, uno de los pocos con la claridad como para generar peligro por sí solo.

El equipo de Sebastián Beccacece no pudo imponer su juego y el verde con su juego mañoso y directo complicó todo el partido, sobre todo en el complemento convirtiendo a Unsain en figura.

Sin dudas la cancha más difícil en la historia de Defensa, en un momento en el que los de Florencio Varela venían remontando un mal arranque.

Próximo encuentro miércoles 20/7 ante Independiente en Varela.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar