jueves. 28.03.2024

Defensa y Justicia vs Rosario Central: el Halcón perdió un partido clave

El equipo de Florencio Varela perdió en su visita a Rosario por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional 2023 y quedó sexto en la tabla de posiciones.

rosario_defensa_justicia

Defensa y Justicia perdió ante Rosario Central 2-1 en su visita a la Ciudad de Rosario, por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional 2023 y no pudo sumar para seguir escalando en la tabla de posiciones en la cual quedó en el sexto lugar con 29 puntos a 8 unidades del líder River Plate.

De esta manera el equipo de Florencio Varela cortó una racha de ocho encuentros sin derrotas.

Los dirigidos por el DT Julio Vaccari no jugaron un mal partido ante Rosario Central. Crearon varias chances en el primer tiempo, pero la falta de eficacia se pagó caro en el equipo, ya que el “Canalla” aprovechó lo que tuvo y se llevó la victoria.

Rosario Central vs Defensa y Justicia: los goles

Rodrigo Bogarín abrió el marcador a los 10 minutos con un golazo desde afuera del área que venció al arquero de Rosario Central Jorge Broun, pero poco le duró la diferencia ya que otra vez el juego aéreo en la defensa del Halcón volvió a traer problemas. Así llegó el gol del empate Carlos Quintana a los 13 minutos.

En el complemento, rápidamente el local aprovechó una recuperación en la salida que agarró mal parado a Defensa y Justicia para poner el 2 a 1 final. Fue a los 55 minutos de juego, por medio de Ignacio Malcorra.

En un partido abierto de ida y vuelta, los de Miguel Angel Russo pegaron en momentos justos, Defensa y Justicia no pudo sostener la ventaja y quedó la sensación de una derrota muy injusta en un partido clave para seguir prendido en las primeras posiciones del torneo.

Defensa y Justicia quedó sexto con 29 unidades en la tabla general del torneo. Ahora se viene América en Brasil por la Copa Sudamericana el día martes a las 21:00 horas.

Formaciones Rosario Central vs Defensa y Justicia

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín SantAnna, Julián Malatini, Santiago Ramos, Alexis Soto; Tomás Escalante, Julián López, Gabriel Alanis, Rodrigo Bogarín, Gastón Togni; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

defensa_rosario_
Defensa y Justicia perdió ante Rosario Central.

Rosario Central: Jorge Broun; Ismael Cortez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Jhonatan Candia. DT: Miguel Ángel Russo.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar