sábado. 27.04.2024

Defensa y Justicia empató con Rosario Central en un partido electrizante

Defensa y Justicia y Rosario Central empataron por la fecha 24 de la Liga Profesional y de esta manera el Halcónde Florencio Varela se trajo un punto clave para la clasificación a la Copa Sudamericana.

defensa_justicia_rosario_central
Defensa y Justicia empató con Rosario Central.

Defensa y Justicia empató 0 a 0 con Rosario Central en el Gigante de Arroyito de Rosario, Santa Fe, por la fecha 24 de la Liga Profesional en un partido electrizante.

De esta manera el Halcón de Florencio Varela consiguió un punto clave para sumar a la clasificación a la Copa Sudamericana 2023, el objetivo del equipo de Julio Vaccari para este final de campeonato.

Defensa y Justicia no jugó un buen partido, con poca posesión y vocación ofensiva. Un primer tiempo muy malo de Defe con un Rosario Central más insistente, pero no muy profundo.

En el complemento el local vino con más ímpetu y solo apostó al centro de Blanco para Véliz, pero este no estuvo eficaz.

El partido cambió sustancialmente a los 30 minutos con la expulsión de Colombo en Defensa y Justicia, que paradójicamente le abrió las puertas a las contras del Halcón.

El local se fue con desesperación a buscar el gol y la visita con mucho espacio no pudo definir, en gran parte por la impericia de los atacantes. Uvita, ansioso, cayó en posición adelantada constantemente y sobre el final Escalante que falló un mano a mano inédito: con tiempo y espacio no resolvió en gol y se la regalo al arquero.

A Defensa el empate le servía pero con las chances que desperdicio queda la sensación de haber perdido dos puntos.

El Defe acumula 31 puntos ocupando el puesto 16. Próximo partido viernes 14 de octubre 19 Hs  por la fecha 25 ante Unión en el Tomaghello

Las noticias de Defensa y Justicia en Cuatro Medios Florencio Varela

Todo el análisis del partido entre Defensa y Justicia y Rosario Central te lo vamos a presentar en el post partido de la mano del periodista Carlos Gauna, de Estilo Defensa ( lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar)