Defensa y Justicia - Vélez: un empate con sabor a poco en Florencio Varela

• El Halcón de Florencio Varela empató 1 a 1 con Vélez en el Tito Tomaghello.
undefined
Defensa y Justicia empató 1 a 1 con Vélez en Florencio Varela. Foto: TW DyJ.

Defensa y Justicia igualó con Vélez 1 a 1 en el estadio Tito Tomaghello, por la quinta fecha del campeonato.

Fue un flojo cotejo en Florencio Varela, las emociones llegarían sobre el final cuando "Uvita' Fernández a los 43 minutos del segundo tiempo marcó lo que podría haber sido el gol de la victoria, pero poco duró ya que 2 minutos después, la visita empató de manera increíble con un buen gol de Garayalde.

defensa y justicia velez

El equipo de Beccacece apostó a la seguridad en el fondo, al juego simple y luchar siempre la segunda pelota ante un Vélez muleto que tiene puesta su cabeza en el Copa Libertadores.

Había que pasar el temblor y se logró, lejos de los lujos pero con mucha garra, un Defe de overol cumplió con un partido que de haberse perdido hubiera sido un golpe anímico muy fuerte.

A pensar en lo que viene.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar