miércoles. 01.05.2024

Defensa y Justicia se trajo un valioso empate de Brasil ante Botafogo

El equipo de Florencio Varela cosechó una igualdad muy valiosa ante Botafogo en Brasil por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Con gol de Nicolás Tripichio el Halcón espera confiado por la revancha.

defe_botafogo
Defensa y Justicia se trajo un valioso empate de Brasil ante Botafogo.

Defensa y Justicia empató 1-1 con Botafogo en Brasil, por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023 lo que significó un valioso empate del Halcón de Varela para definir el pase a seminales la semana próxima en el estadio Florencio Sola de Banfield.

Gabriel Pires marcó el 1-0 para el “Fogao” a los 11 minutos de la segunda parte en el partido disputado el miércoles en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro. Mientras que a los 33 minutos del complemento, el jugador de Defensa y Justicia Nicolás Tripichio empató el encuentro.

El equipo del DT Julio Vaccari cosechó así un empate muy auspicioso en el certamen continental mientras ya prepara la continuidad de su camino en la Copa de la Liga por la segunda fecha de la Zona B, ante Platense en el Estadio Ciudad de Vicente López.

El gol vino luego de que Nicolás Fernández sacara un remate venenoso desde la medialuna que el arquero paraguayo Roberto Fernández tapó y al dar un rebote, Nicolás Tripichio aprovechó la acción: el ex Vélez remató y el arquero volvió a evitar el gol de los varelenses pero, la pelota rebotó con poca fortuna a Víctor Cuesta, y le quedó otra vez al de Defensa para convertir el gol.

Botafogo de Brasil vs Defensa y Justicia por la Copa CONMEBOL Sudamericana 2023:

Botafogo de Brasil: Roberto Fernández; Joao Pedro Galvao, Philipe Sampaio, Víctor Cuesta, Hugo; Danilo, Gabriel Pires, Tche Tche, Lucas Fernandes, Joao Víctor; Matheus Nascimiento. DT: Bruno Miguel Silva do Nascimento.

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Agustín SantAnna, Julián Malatini, Tomás Cardona, Alexis Soto; David Barbona, Kevin Gutiérrez, Julián López; Santiago Solari, Nicolás Fernández y Gastón Togni. DT: Julio Vaccari.

Goles en el segundo tiempo: 11m. Gabriel Pires (B); 33m. Nicolás Tripichio (DyJ)