jueves. 25.04.2024

Defensa y Justicia - River: análisis de la igualdad en el Tomaghello

• El Halcón no pudo con el River de Marcelo Gallardo e igualó 0 a 0 por la primera fecha del torneo local en Florencio Varela.
defensa y justicia - river Florencio Varela
Defensa y Justicia empató con River en Florencio Varela. Foto: Club DyJ.

En líneas generales el local jugó un buen primer tiempo y creó tres chances claras de gol en los pies de Fontana, quien ansioso por convertir definió mal en todas.

Ya en la segunda etapa la pelota fue de la visita pero nunca inquieto a Unsain, con el paso de los minutos el Defensa y Justicia se empezó a sentir cómodo con el empate, a pesar de ello tuvo dos muy buenas ocasiones con Pizzini y Cuello.

El empate ante un grande en la primera fecha es positivo, permite acomodar piezas y sacarse de encima un rival que siempre es candidato.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar