martes. 19.03.2024

Defensa y Justicia no pudo con Gimnasia en el Bosque

• Defensa cayó 1 a 0 en el estadio de Gimnasia por la sexta fecha del Campeonato.
defensa gimnasia
Defe no pudo con Gimnasia en su visita a La Plata. Foto: DyJ.

En un partido muy parejo, Defensa y Justicia jugó un buen primer tiempo y mereció irse en ventaja. En el complemento Gimnasia y Esgrima de La Plata aprovechó su momento y en base a empuje metió al equipo de Sebastián Beccacece en su arco y luego de un córner y tras un rebote que descolocó a Unsain, se puso en ventaja.

Y luego lo de siempre- El Halcón con mucho empuje metió al Lobo en su campo y falló muchas chances claras.

Distinto equipo mismas falencias. Hoy Defensa y Justicia debe salir con la frente en alto, con un equipo en construcción puso en apuros y mereció al menos el empate, ante un rival con funcionamiento y buen presente.

Sin dudas el presente es duro para el Halcón de Florencio Vaerla: cuatro empates y dos derrotas, pero este equipo hoy demostró mucho coraje para salir adelante.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar