viernes. 26.04.2024

Defensa y Justicia: preocupante caída del Halcón ante Central Córdoba

El equipo de Florencio Varela perdió 1 a 0 en su visita a Central Cordoba de Santiago del Estero, por la fecha 12 del campeonato.

defensa - justicia- central-cordoba
Defensa y Justicia no pudo con Central Córdoba en Santiago del Estero.

Defensa y Justicia jugó un mal partido en todas las líneas ante Central Córdoba de Santiago del Estero y terminó pagando con una nueva derrota: fue 1-0 para el local.

El equipo de Sebastián Beccacece nunca pudo ser claro. El DT sigue probando variantes en medio de los partidos y las individualidades por el momento no rinden.

Cuando parecía que el equipo de Florencio Varela imponía condiciones, ese impulso solo duró algunos minutos ya que el local se adueñó del balón y creó algunas situaciones y en el primer tiempo mereció algo más.

En el complemento todo siguió igual y a los pocos minutos El Chacarero se puso en ventaja, producto de la presión que ejerció en gran parte del partido.

Una recuperación en campo contrario, rápida habilitación y gol del local ante una visita que no reaccionó.

En la fecha 12 del campeonato, Defensa fue un cúmulo de voluntades, sin funcionamiento colectivo, con Beccacece rompiéndose la garganta para tratar de llevar algo de orden en el caos general que fue el Halcón.

Párrafo aparte para Duarte que entró por la lesión de Alanis y de a poco se convirtió en la única opción de ataque.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar