jueves. 25.04.2024

Defensa y Justicia goleó a Atlético Tucumán en Varela y lidera la Liga Profesional

Defensa y Justicia venció a Atlético Tucumán en el Tito Tomaghello por 3 a 0 y se subió a la cima de la Liga Profesional al sumar 12 puntos en el torneo.

defensa_justicia_atletico_varela
Defensa y Justicia ganó en Florencio Varela.

Defensa y Justicia goleó a Atlético Tucumán por 3 a 0 en el estadio Norberto Tomaghello, por la quinta fecha de la Liga Profesional y de esta manera es uno de los líderes del torneo al igual que San Lorenzo, Lanús y Talleres.

Para el equipo de Florencio Varela anotaron en la goleada Santiago Solari, Nicolás Fernández (de penal) y David Barbona.

En el primer tiempo el Halcón de Julio Vaccari fue contundente y se fue al descanso con los tres tantos a favor y dejó sin chances de reacción a los tucumanos en el segundo tiempo.

defensa_justicia_formacion_atletico_tucuman

Análisis de Defensa y Justicia - Atlético Tucumán de Carlos Gauna de Estilo Defensa para Cuatro Medios

Varela sigue de carnaval. Defensa goleó a Atlético Tucumán y de está manera obtiene su cuarta victoria consecutiva en La Liga profesional.

El equipo de Vaccari nuevamente fue contundente, ante un equipo que vino a defenderse y que a los pocos minutos ya se encontraba en desventaja, el buen nivel individual sigue siendo la clave, Fernández, Solari y Barbona juegan con la solvencia de un equipo que hace mucho que se conoce.

En solo 45' el Halcón definió la historia, la visita si bien tuvo chances claras nunca incómodo al local, y en la segunda etapa daba la sensación de que en cualquier contra vendría el cuarto.

Defe se prueba la pilcha de puntero hasta que juegue Lanús y de a poco consolida un estilo de juego.

• El próximo lunes visita a Boca en su casa, en lo que será una prueba de fuego para el Halcón por la sexta fecha.

Formación inicial de Defensa y Justicia versus Atlético Tucumán

Ezequiel Unsain; Agustín SantAnna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona, Alexis Soto; Julián López, Kevin Gutiérrez; David Barbona, Rodrigo Bogarín, Santiago Solari; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Formación inicial de Atlético Tucumán versus Defensa y Justicia

Tomás Marchiori; Hernán De La Fuente, Bruno Bianchi, Bautista Kociubinski, Nicolás Romero, Matías Orihuela; Marcelo González, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta, Mateo Coronel; Ramiro Ruíz Rodríguez. DT: Lucas Pusineri.

Goles: 13m Santiago Solari (DyJ); 36m Nicolás Fernández de penal (DyJ); 48m David Barbona (DyJ).

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar