sábado. 04.05.2024

Defensa y Justicia empató con Sarmiento de Junín en Florencio Varela

El Halcón de Florencio Varela igualó ante Sarmiento de Junín en el Estadio Norberto Tito Tomaghello en un partido que se jugó bajo una intensa lluvia.
defensa_justicia_junin_empate

Bajo una lluvia intensa durante gran parte del juego, Defensa y Justicia no pudo superar a Sarmiento de Junín en el Tito Tomaghello y empató 1 a 1, luego de ir ganando el encuentro.

El Halcón había abierto el marcador a los 15 minutos de la mano de Manuel Duarte, tras la intervención del VAR.

Sarmiento empató en el complemento de la mano de Agustín Fontana, ex delantero de Defensa y Justicia y River Plate

El equipo de Florencio Varela sigue en el 5to puesto en la tabla anual 2023, en posición de ingreso a la próxima edición de la Copa Sudamericana, torneo en el que en la edición actual está clasificado a la semifinales y que jugará ante Liga Universitaria de Quito (Ecuador).