domingo. 28.04.2024
SIGUE VIGENTE EN LAS TRES COMPETENCIAS ANUALES

Defensa y Justicia avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

• El Halcón de Varela alcanzó una nueva instancia en la Copa Argentina, luego de empatar 0-0, y vencer por penales a Estudiantes de Río Cuarto, en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.
  • El "Beto" Bologna fue el héroe de la noche
Defensa
El Beto Bologna tapó el penal Nº 12 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Tras un partido disputado, parejo y a veces de ida y vuelta, los penales definieron al ganador que tuvo que esperar hasta el tiro número 12 para quedarse con la victoria. Atajadón del Beto Bologna al defensor Castet, 6-5 final y victoria para los de Florencio Varela.

El equipo de Julio Vaccari se medirá con Chaco For Ever en la próxima ronda del certamen federal.

De esta manera, Defensa sigue vivo en las tres competencias anuales, retomando la actividad el próximo 15 de septiembre frente a Banfield por la Copa de La Liga, y el 27 de septiembre frente a la Liga Universitaria de Quito por Copa Sudamericana.