viernes. 26.04.2024

Defensa y Justicia sumó su tercera victoria al hilo en el estreno de Vaccari como DT

En Varela el Halcón venció a Patronato 2 a 1 con goles de Alanis y el debutante Otormín por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina.

defensa_justicia_patronato_varela
Defensa y Justicia le ganó a Patronato por 2-1 en el Tito Tomaghello de Florencio Varela.

Defensa y Justicia le ganó a Patronato por 2-1 en el Tito Tomaghello de Florencio Varela y de esta manera consiguió una importante victoria para afianzarse en puestos de la Copa Sudamericana. Todo en un contexto más que significativo para la hinchada del Halcón con el debut del nuevo director técnico Julio Vaccari.

De esta manera el estreno del flamante DT al frente del primer equipo no podría haber sido mejor.

En un encuentro cambiante e intenso, los de Florencio Varela especularon con el juego en la primera etapa: dejaron venir a Patronato y lastimaron de contra, pero la falta de eficacia permitió que la visita empate sobre la hora.

En el complemento el Defensa y Justicia salió más decidido, el partido se abrió y pudo ser para cualquiera.

El arquero del equipo de Vaccari, Unsain, tapó pelotas muy importantes y Defe también creó las propias.

El mediocampista Gabriel Alanís puso el 1-0 para Defensa a los 26 minutos de juego. Pero cuando la primera mitad estaba terminando, a 49 minutos, Jonathan Herrera empató para el Patrón.

El minuto 80 del partido, una guapeada del defensor Adonis Frías terminó con un centro atrás para que el delantero -también debutante- Leandro Otormín decretara el 2 a 1 definitivo del partido, con un remate esquinado que mandó la pelota al fondo del arco

En resumen, no fue un partido más para Defensa y Justicia: debut de Vaccari con victoria que hilvana un tercer triunfo seguido y el ingreso a la Copa, que cada vez está más cerca.

*Periodista Deportivo y Docente. Conductor del programa de Radio Estilo Defensa, lunes 20.15 horas por Radio Play VAF www.playvaf.com.ar

Video resumen del partido entre Defensa y Justicia y Patronato en Florencio Varela