viernes. 03.05.2024
FLORENCIO VARELA

Cinco nadadores varelenses consiguieron medallas de oro y plata en el Torneo Metropolitano

• Representantes locales de natación, tanto juveniles como masters, consiguieron 7 medallas de oro y plata en la sexta fecha del torneo efectuado en Parque Roca, luego de superar a deportistas de clubes de CABA y el Gran Buenos Aires.
undefined
Los nadadores de Florencio Varela se destacaron en la sexta fecha del Torneo Metropolitano.

Por el equipo varelense, Elías Pavón conquistó la dorada en 400 metros libres; del mismo modo lo hizo Jano Yacink en 50 mts espalda más una plateada en 100 mts combinados.

Agostina Rodríguez también alcanzó la segunda posición en 100 mts mariposa, mientras que Jorge Núñez fue campeón en 100 mts medley y 50 mts libres; al igual que Diego López en 100 mts pecho.

La joven oriunda de La Pileta, Agostina Rodríguez, reveló: "Súper contenta. La victoria fue un reconocimiento enorme. Cada carrera tuvo algo diferente, lo disfruté mucho".

Con su nuevo triunfo, la atleta obtuvo 10 preseas de forma individual más 4 en postas en el 2023. "Esta conquista nos demostró a mí y a mis entrenadores que hicimos un buen trabajo", sostuvo Agostina.