lunes. 29.04.2024
JUEGOS BONAERENSES 2023

Juegos Bonaerenses: el atletismo obtuvo las primeras medallas para Florencio Varela

• La comitiva local alzó tres preseas durante el primer día de competencia en el torneo provincial disputado en Mar del Plata.
  • Gabriel Toledo fue plata en lanzamiento de pelota de sóftbol; Kevin Silva consiguió la de bronce en bala, mientras que Ignacio Bertoli hizo lo propio en los 100 metros llanos.
d904f3dd-3566-9cf9-7657-b5f77b2a2c10-min
Florencio Varela logró las primeras medallas en los Juegos Bonaerenses 2023.

La comitiva local alzó tres preseas durante el primer día de competencia en el torneo provincial disputado en Mar del Plata. Gabriel Toledo fue plata en lanzamiento de pelota de sóftbol; Kevin Silva consiguió la de bronce en bala, mientras que Ignacio Bertoli hizo lo propio en los 100 metros llanos.

Thiago Lovera, quien salió segundo en la etapa clasificatoria de 150 mts. llanos, reveló: “Me sentí muy cómodo. Conocí la pista previamente, practiqué mi largada y planifiqué mi prueba”. El joven oriundo de La Capilla mostró “una gran alegría al ver a mis papás que me alentaban desde la tribuna”.

332c92cf-0dbf-596f-fc6e-874d9d5638a4-min

OTROS RESULTADOS VARELENSES EN LOS JUEGOS BONAERENSES

Por otro lado, la dupla masculina de Bádminton ganó en su debut ante Tandil; mientras que la pareja sub 14 sobrepasó a Luján. Los representantes de parabádmiton, Bruno López y Milagros Linzalatta, también consiguieron la victoria.

Rebeca Bravo logró imponerse 2 sets a 0 en la categoría menor de tenis. En tenis de mesa adaptado fueron superiores Carol Pastor y Selena Vallejos; de igual manera que las tres categorías de boccia.

9d60d4d5-e483-44d0-060c-994cf8778b40-min

El plantel de beach handball venció 2 a 0 a Chivilcoy. Además, en vóley playa triunfó tanto el equipo femenino -sub 18- como el masculino -sub 14 y universitario-.

Por último, los varones de futsal conquistaron un 4 a 3 frente a San Isidro. El fútbol tenis para adultos mayores quedó arriba por 2 a 0; fútbol PCD (personas con discapacidad) superó 19 a 0 a Azul, así como lo hizo intelectual A por 3 a 2 a Baradero.