CIUDAD DE BUENOS AIRES

Hoy se celebra la versión invierno de "La Noche de la Pizza y la Empanada" con 276 pizzerías de la Provincia de Buenos Aires

  • El Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires organiza la versión invierno con un evento digital con chefs invitados, descuentos y promociones especiales en más de 600 locales de todo el país. Un mapa interactivo muestra todos los descuentos habilitados.

Esta noche se celebra la edición Invierno de "La Noche de la Pizza y La Empanada" en todo el territorio argentino, un evento único impulsado desde la Ciudad de Buenos Aires del que participarán 276 pizzerías de la Provincia de Buenos Aires, y que tiene como objetivo dar impulso al consumo en el sector, con importantes descuentos en take away y delivery de los comercios adheridos y una propuesta digital con cocineros invitados.

El evento es organizado por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires (BA Capital Gastronómica), la Asociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina (APPYCE) y su Escuela Profesional. Para poder celebrarlo desde los hogares de todo el país, se desarrolló un mapa interactivo con más de 600 pizzerías y casas de empanadas en las 23 provincias y la Ciudad de Buenos Aires con modalidad take away y los que además cuentan con delivery.

En el mapa interactivo de https://lanochedelapizzaylaempanada.com.ar/ hay promociones del 10%, 20%, 30%, 40% y 50%, así como también algunas con 2x1 en docenas de empanadas o una pizza grande al precio de una chica.

Desde el viernes 2 hasta el martes 6 habrá diversos contenidos como videos, vivos y trivias en las cuentas de Instagram de APPYCE, BA Capital Gastronómica y BA Saludable. Además, en el IG de BA Capital Gastronómica el martes 6 a las 19 habrá un vivo con cuatro expertos en la materia, Pietro Sorba, Roberto Petersen, Jimena Monteverde y Danilo Ferraz.

Acerca de BA Capital Gastronómica

Es un programa de la Subsecretaría de Bienestar Ciudadano dentro del Ministerio de Desarrollo Económico y Producción que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles. BA Capital Gastronómica es parte de la Subsecretaría de Bienestar Ciudadano que pertenece al Ministerio de Desarrollo Económico y Producción del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.